当前位置 :主页 > 特价 >

临高大队开展足浴汗蒸按摩场所专项整治行动周(图)_

* 来源 :http://www.buykdshoes.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 15:40 * 浏览 :

    共排查单位26家。

    2月7日至10日,临高消防大队科学筹划,组织开展足浴汗蒸按摩场所专项整治行动周,全面推进足浴汗蒸按摩场所消防安全工作。

    原标题:临高大队开展足浴汗蒸按摩场所专项整治行动周全面推进消防安全整治

    此次专项整治周主要由联合检查行动、熟悉和灭火实战演练以及集中宣传培训等组成。

    此次专项行动周不仅摸清了辖区足浴汗蒸按场所底数,清除了一大批火灾隐患,提高了大队官兵实战水平,形成了“有人管,有宣传,有氛围,有保障”的良好势头,为辖区安全形势稳定打下良好基础,同时提升了全体从业人员消防安全意识和自防自救能力,为公共娱乐场所消防安全筑起牢固的“防火墙”。

    同时组织中队有计划的对所有单位进行六熟悉和实战演练,以保证对所有单位底数清情况明。

    今日上午,大队还组织所有汗蒸足浴场所负责人及员工开展消防安全培训,通过对2·5浙江天台足浴中心火灾案例分析促使各单位负责人明确消防安全职责,掌握“一懂三会”和“四个能力”等消防知识,并带领他们亲身体验灭火器灭油盆火等灭火项目。